neibanner04

>
>
鸿瑞展会
2016光亚照明展已圆满结束,欢迎新老客户莅临参观指导!
顺祝我司在2016年广州光亚照明展览会取得圆满成功,针对咨询的客户进行详细的解答,工程师当场进行试验过程的相关演示,展出的精度高,做工精湛,性能稳定,性价比高受到访客的广泛关注和好评,展会期间不少有意向的访客表示将要对我司工厂进行进一步了解,以便日后采购做准备,整个展会的氛围相当热烈。
创新品质——鸿瑞光电2015光亚展圆满结束
  全球最大规模照明展览会及LED展——第20届「广州国际照明展览会」于2015年6月9至12日在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。为期四天的展会汇聚27个国家和地区的2,698家参展商,展览面积达225,000平方米,规模连续五年位居行业全球第一。专业观众来自121个国家和地区,总数超14万,再创历史新高。
2014上海国际照明展圆满结束
发布时间:
2017-11-22 20:54
应上海国际照明展主办方广州光亚法兰克福展览有限公司邀请,福州鸿瑞光电科技有限公司继六月成功登陆广州光亚展后再次启航上海国际照明展,展会上公司重点主推了二次封装LED全彩线条灯,技术人员用LED全彩线条灯布置了一面动态屏幕吸引了国内外同行业朋友的眼球,公司产品的控制方式,高性能防水,耐高温,抗低温,抗氧化,整灯阻燃等各方面特性也引起了国内外客户的极大兴趣,上海照明界的老朋友,老客户也都陆续来到展会现
2014年光亚照明展
上一页
1